창닫기 login 아이디/패스워드 찾기 신규회원 가입하기
아이디검색 비밀번호 검색 창닫기 검색
아이디검색 비밀번호검색 창닫기 검색
창닫기 검색

우편번호 검색

지역명 검색
창닫기
창닫기 홈으로
창닫기 홈으로
창닫기 확인
창닫기 홈으로
창닫기 확인 취소
창닫기 확인 취소
창닫기 이메일 무단 수집 거부 안내
창닫기
창닫기
창닫기

멤버쉽 문의

창닫기

고객님께서 문의 하신 멤버십에 관한 사항은 빠른 시간내에 담당자가 답변 드리도록 하겠습니다.문의하신 내용에 대한 답변은 고객님께서 접수하신 휴대전화 또는 연락처로 담당자가 안내 전화 드리며, 문의 및 안내 전화는 
평일 09:30 ~ 18:00(토요일,공휴일 휴무) 에 가능 합니다.

접수정보

표시 필수입력 사항
접수정보 양식
@
- -
     - -
    

필수적 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

  1. 1) 메이필드 호텔은 서비스 제공을 위하여 필요한 최소한의 범위 내에서 다음 각 항목과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.
    1. 가. 필수항목
      1. - 성명, 생년월일, 국적,회사명, 직위, 남녀구분 : 회원제 서비스에 따른 본인 확인 절차에 활용
      2. - 연락처(전화번호, 휴대폰 등) : 회원제 서비스에 따른 본인 확인 절차에 활용. 공지, 불만처리 등을 위한 원활한 의사소통의 경로확보, 서비스 및 신상품, 이벤트 정보 제공
      3. - 주소, 이메일 : 다이렉트 마케팅(DM, EDM), 경품 및 멤버십 잡지 배송에 대한 정확한 배송지 정보
    2. 나. 선택항목
      1. - 결혼여부, 결혼기념일 : 회원제 서비스 제공 및 다이렉트 마케팅(DM,EDM), 제휴 행사 및 서비스 홍보를 위한 마케팅 활동, SMS 및 텔레마케팅(TM)자료활용
      2. - 팩스 : 공지, 불만처리 등을 위한 원활한 의사소통의 경로 확보 서비스 및 신상품이나 이벤트 정보 제공
      3. - 차량번호 : 무료 주차 서비스 제공
      4. - 가족정보 : 배우자 혜택 제공을 위한 배우자 카드 발급 및 위급 상황 발생 시 비상 연락에 활용
      5. - 신용카드 정보 : 연회비 및 대금 결제에 활용
  2. 2) 고객님의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및 성생활 등)는 수집하지 않습니다.
확인 취소
배경이미지
relaxed atmosphere 서울도심에서 느끼는 '편안한 나만의 공간'
HOME < RESTAURANTS < LA FESTA
mayfield
la festa
  • share
  • facebook
  • twitter
restaurant 시설사진
  • reservation
  • photo gallery
  • promotion
  • promotion
  • course menu
  • A La Carte
ㆍHealthy Italian Salad Buffet (화~금요일, 12:00~15:00)
  • - 헬시 이탈리안 샐러드 뷔페
  • ㆍ신선한 샐러드와 에피타이저 뷔페, 오늘의 스프, 과일3종과 쉐프추천 디저트, 커피 또는 차

    ₩ 32,000

  • - Choice of Main Dish 샐러드 뷔페 1인 포함
  • ㆍ쉐프 추천 파스타

    ₩ 40,000

  • ㆍ오늘의 생선

    ₩ 45,000

  • ㆍ국내산 한우 등심 스테이크

    ₩ 47,000

  • ㆍ국내산 한우 안심 스테이크

    ₩ 52,000

ㆍWeedkend Brunch Buffet (토~일요일, 공휴일 11:00~14:30)
  • - Appetizer & Salad
  • ㆍ전채와 샐러드는 뷔페 테이블에서 선택하여 드십시오.
  • Select your favorite appetizer and salad from our buffet table
  • - Serve Dish
  • ㆍ테이블로 직접 준비해 드리는 라페스타의 특별한 요리.
  • We will serve to your table signature dishes including
  • ㆍ오늘의 스프 • 쉐프 스페셜 • 전복요리 •오늘의디저트 •커피 또는 차
  • Soup of the day•APPETIZER•abalone specialties •Desserts of the day •Coffee or Tea
  • - SPECIAL MAIN DISH 택1
  • ㆍ한우 안심 스테이크. Grilled Korean Beef Tenderloin

    ₩ 79,000

  • ㆍ한우 등심스테이크. Grilled Korean Beef Striploin

    ₩ 75,000

  • ㆍ조리장이 추천하는 오늘의 생선. Chef Recommendation of the Today's Fish

    ₩ 75,000

  • - Kids Menu
  • ㆍ파스타 또는 치즈버거. Pasta or Cheese burger

    ₩ 45,000

  • - 각종 후식은 디저트 테이블에서 선택하십시오.
  • Enjoy pastries, cakes and fruits from the Dessert table
  • ※ 10% 부가세가 포함된 금액입니다.
ㆍIL PINO

₩ 90,000

  • - 피에몬테 스타일의 가지 스포르마토와 후레쉬 토마토 크림 소스
  • Timbale of Eggplant and Tomato Cream
  • - 빵을 곁들인 크램차우더 스프 Clam Chowder Soup with Bread
  • - 한치와 후레쉬 토마토로 맛을 낸 먹물 탈리올리니 파스타 Blacks tagliolini with squid and fresh tomato
  • - 스팀으로 익힌 야채를 곁들인 오늘의 생선 Fish of the day with steamed vegetables
  • or
  • - 계절야채와 국내산 한우 채끝등심 그릴구이 Grilled Korean Beef Striploin with Seasonal Vegetable
  • - 따뜻한 쵸콜렛 케이크 Hot chocolate cake
  • - 커피 또는 차 coffee or Tea
ㆍIL BOSCO

₩ 135,000

  • - 청어 보타르가와 가에타 올리브 페스토를 곁들인 강원도산 참 문어 요리
  • Octopus pie and potatoes with pesto di'olive Gaeta and bottarga
  • - 진한 조개향의 맑은 스프와 전복 Clam Brodetto with abalone
  • - 프란치아코르타 와인 소스와 비트 주스로 만든 리조또
  • Rice with beet juice, sauce Franciacorta
  • or
  • - 비스큐소스로 맛을 낸 랍스터테일과 콰드레티 파스타
  • Squares and lobster bisque sauce
  • - 자몽을 곁들인 유기농 샐러드
  • Organic green salad with grapefruit
  • - 카르타 파타를 사용해 만든 농어 카르토치오
  • Steamed sea bass in carta fatta paper
  • or
  • - 버섯소스의 국내산 한우 안심구이
  • Grilled korean beef tenderloin with mushroom sauce
  • - 필로도우로 만든 애플 스투르델과 젤라또 Apple Strudel with Ice Cream
  • - 커피 또는 차 Coffee or Tea
  • ※10% 부가세가 포함된 금액입니다.
ㆍAPPETIZER
  • 홈메이드 드라이 토마토와 바질 페스토, 버팔로치즈, 9년산 발사믹 식초

    ₩26,000

  • Buffalo Mozzarella and Sun-dried Tomatoes with Homemade Basil Pesto and Balsamic Vinegar
  • 아우로라 소스와 토마토 젤라틴 브로컬리를 곁들인 랍스타 샐러드

    \35,000

  • Lobster salad and tomato jelly and broccoli with Aurora sauce
ㆍSOUP
  • 페스츄리로 씌운 크램차우더 스프

    ₩16,000

  • Clam Chowder Soup and Covered Puff Pastry
  • 화이트 트러플 향의 모둠 버섯 크림 스프

    ₩15,000

  • Cream of mushroom mixed with the scent of white truffle
ㆍSALAD
  • 홈메이드 드레싱의 신선한 유기농 샐러드

    S \11,000

  • Organic mixed salad with a choice of three kinds dressing(Itlaian, Balsamic, Orange)

    R \19,000

  • 아루굴라 로는 로메인 샐러드와 시저 드레싱

    ₩21,000

  • Arugula or Romaine salad Caesar dressingn
ㆍPASTA
  • 국내산 한우와 국내산 돼지, 닭다리살로 맛을 낸 라구소스 라자냐

    ₩33,000

  • Lasagna with Meat Sauce
  • 오리가슴살로 만든 라구소스와 단호박 뇨끼

    ₩32,000

  • Pumpkin gnocchi with duck ragu sauce
ㆍRISOTTO
  • 전복과 문어로 맛을 낸 샤프란 해산물 리조또

    ₩37,000

  • Risotto with seafood and saffron
  • 모둠 버섯을 곁들인 크림 리조또

    ₩34,000

  • Risotto with mixed mushrooms and cream sauce
ㆍPIZZA
  • 초리조 피칸테,올리브, 칠리 오일 토핑한 매콤한 피자

    \34,000

  • Chorizo picante, chili oil, olives
  • 토마토 소스와 버팔로 치즈로 맛을 낸 오리지널 마르게리타 여왕 피자

    \36,000

  • To Queen Margherita
ㆍMEAT, FISH
  • 국내산 한우 안심

    150g \57,000

  • Korean Beef Tenderloin

    200g \76,000

  • 카르타 파타를 사용한 농어 카르토치오

    \46,000

  • Steamed sea bass in carta fatta paper
ㆍDESSERT
  • 과일 샤를로트와 젤라또

    \18,000

  • Charlotte fruit with ice ceram
  • 이탈리아 전통 방식의 티라미수

    \18,000

  • Tiramisu
  • ※ 대표메뉴외에도 다양한 요리들이 준비되어 있습니다.
  • ※ 10% 부가세가 포함된 금액입니다.
영업시간:lunch12:00~15:00/dinner18:00~22:00 | 예약및문의:(02)2660-9040 | 메일:lafesta@mayfield.co.kr
  • 예약하기
  • 채용정보
  • 개인정보취급방침
  • 이메일무단수집거부
  • 맴버쉽
  • 모바일버전
서울 강서구 방화대로 94 | tel 02-2660-9000 | fax 02-2660-9001 | 상호명 정림개발(주) | 사업자등록번호 109-81-36070 | 대표이사 이종문 | 통신판매업신고 2007-16-3668 copyright(c) 2012 mayfield hotel. all rights reserved.
facebook
naver blog
weibo
메이필드호텔전문학교
메이플레이스호텔